拍拍紀錄事務所

從消費者最原始的動機找到價值

拍拍紀錄事務所

(引領業界3項創舉)

 

拍拍紀錄事務所為博紳從無到有創立的全新品牌,開始於2016年底。擁有獨一無二,以兒童身高比例打造的大型奇幻樂園式3D攝影棚,主要提供嬰幼兒至兒童的影像紀錄與相關服務。

 

Challenge

兒童攝影已是非常成熟的市場,加上手機的攝影功能不斷進步與普及,如何引發消費者對於專業攝影的需求感與接受度,為需要克服的挑戰。另外,業主除了兒童攝影棚,尚有餐廳、婚禮攝影及婚禮顧問服務的資源,如何整合所有的資源,創造最大綜效,讓拍拍品牌在市場中成為獨特的知名品牌,為本專案的目標。

 

Solution

從消費者出發,仔細剖析出消費者最深層的相關動機、需求、情感或是情緒感動。整合出所有的動機點,歸納出對「關係的記憶」才為所有影像紀錄最終的目的,寫真與美麗畫面只是媒介。博紳從洞察發展,找出品牌核心價值與品牌定義,然後進一步轉換成文字/ 視覺設計/社群媒體溝通方式/產品服務規劃 (包含三項業界首次創舉),不斷得到消費者對理念與服務的認同。

專案內容

消費者動機調查/ 商業模式創造/ 品牌核心價值建立/ 品牌商品設計/ 品牌定義創造/ 品牌形象建立/ 品牌識別設計/ 品牌粉絲頁管理/ 品牌活動與行為/ 品牌異業合作

1/3
1/3

© 2018 博紳品牌顧問有限公司 

  • Facebook - Grey Circle
LOGO RGB-02.png