墾青拉鍊 KCC

讓未來市場開始聽見你的聲音

KCC

(國際知名拉鍊製造商)

 

KCC創立逾40年,為國際知名拉鍊領導品牌之一,早期為許多歐洲精品拉鍊做設計與代工,深獲許多精品品牌青睞。靈活的開發流程,與優秀研發團隊,至今已經擁有許多獨家優秀產品,包含隱型開尾拉鏈 / 根據100年前設計開發之復古拉鍊 /及其它獨特性拉鍊延伸品。

 

Challenge

KCC試圖深化市場,擺脫供應鏈/成衣廠對價格的控制,轉而將目標放在各大品牌的設計部門,或服裝設計師,同時也改變設計時尚產業對拉鍊相對不重視的現象。增加設計師對拉鍊品牌的指名度,擴大對服裝設計的參與。然而,KCC既有形象尚未同步轉換,較難吸引設計師目光,進行有效溝通,促進設計師對品牌了解。

 

Solution

博紳從市場出發,訪談主要重點客戶,了解市場與通路架構,與客戶選擇目標/交易指標…等重要資訊。接著帶領內部團隊,進行價值主張梳理與腦力激盪,整合各方向資訊,梳理成最後的公司品牌價值主張。發展出品牌定義/文字故事/形象視覺設計/相關業務工具。

專案內容

品牌現況分析/ 全球市場調查/ 品牌核心價值主張/ 品牌文字定義與故事/ 品牌形象設計/ 品牌元素與工具設計

1/1
1/1

© 2018 博紳品牌顧問有限公司 

  • Facebook - Grey Circle
LOGO RGB-02.png