PROBLUE

跟著新市場成長躍進年輕人心理

PROBLUE

(台灣潛水第一品牌&國際知名品牌)

PROBLUE創立於2000年,為藍鯨國際的自創品牌,該公司不斷為許多世界知名品牌設計與製造各項潛水器材,已有20年歷史。品質與設計都受市場一定肯定。也贏得國內許多中小企業獎項。

Challenge

隨著潛水市場的快速發展,與消費市場的快速移動,短短三年,行業的正常演變與優化,讓市場已經逐漸轉向,公司的品牌策略發展與對外形象定義,也需要做同步修正。

 

Solution

透過無數市場第一線的訪談,實地觀察與行業分析,博紳洞悉出行業改變的方向與客戶尚未看到的各項未來趨勢,接著調整與升級品牌定義與對外形象,搭配內部行銷部門的動能提升,新的宣傳突破方式,與新的異業合作布局,讓品牌以新的形象迎向新的市場波段,不斷增加市佔率,與品牌知名度。

專案內容

消費者動機探索/ 通路現況分析/ 品牌核心價值定義與優化/ 經營策略與品牌整合/ 品牌形象設計/ 品牌一致性管理/ 品牌資源調查/ 品牌部門建立/ 品牌部門功能建構/ 品牌部門代管/ 品牌溝通計畫/ 品牌新商業模式探索/ 品牌市場突破方案/ 品牌異業合作規劃

1/3

© 2018 博紳品牌顧問有限公司 

  • Facebook - Grey Circle
LOGO RGB-02.png